Aura, dessert dining
Avec son nouveau comptoir
qui donne son supplément d’âme
aux desserts, Aurora Storari vient illustrer parfaitement, autour d’un menu dégustation, que la fin du repas peut devenir un repas à part entière
Au 1er étage, c’est une expérience du dessert, bouleversante, qu’elle offre aux 7 chanceux qui ont pris place au spectacle, derrière le comptoir, avec un final en petites rafales ébouriffantes.
La cheffe ose des associations étonnantes et détonantes. Le sucré joue subtilement avec le salé dans menu dégustation à part entière jouant l’individualité de ce qui est orchestré au rez-de-chaussée par le chef Flavio Lucarini. Dans cet espace, on peut faire abstraction du déjeuner ou du dîner, le dessert est sublimé, se trouvant une place de choix parmi des ingrédients utilisés traditionnellement dans la cuisine. Du début à la fin de l’expérience, les assiettes percutent comme il faut, gardant leur puissance mais gagnant en délicatesse.
Au 1er étage, c’est une expérience du dessert, bouleversante, qu’elle offre aux 7 chanceux qui ont pris place au spectacle, derrière le comptoir, avec un final en petites rafales ébouriffantes.
La cheffe ose des associations étonnantes et détonantes. Le sucré joue subtilement avec le salé dans menu dégustation à part entière jouant l’individualité de ce qui est orchestré au rez-de-chaussée par le chef Flavio Lucarini. Dans cet espace, on peut faire abstraction du déjeuner ou du dîner, le dessert est sublimé, se trouvant une place de choix parmi des ingrédients utilisés traditionnellement dans la cuisine. Du début à la fin de l’expérience, les assiettes percutent comme il faut, gardant leur puissance mais gagnant en délicatesse.
Informations pratiques
Expérience du mercredi au samedi au dîner uniquement
Menu dégustation en 10 temps
Service unique au comptoir à 20h.
115 €
Ouvert, sur réservation.
Menu dégustation en 10 temps
Service unique au comptoir à 20h.
115 €
Ouvert, sur réservation.