preloader-matrix

Type and press Enter.

Espace de confrontation, de choix et de réflexion.

Espace de confrontation, de choix et de réflexion. Oui, mais… nous sommes dans notre Hémicycle ! 
Ici, on se laisse aller et transporter par Notre débat : la gastronomie. 
Nos menu sont inspirés par les marches que nos chefs aiment plus, ou eux prennent inspiration, entre Rome et Paris. 
Nous sommes citoyens du monde, nous interprétons, nous nous exprimons et parfois nous bouleversons le classique avec notre perception. 

Le chef Flavio Lucarini et la cheffe pâtissière Aurora Storari vous font vivre un voyage de Rome… à Paris. 

Que le débat commence ! 

Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :

  • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France
  • Viande porcine (porc) : Origine Espagne, France et UK
  • Viande ovine (agneau) : Origine UK
  • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France