preloader-matrix

Type and press Enter.

L’équipe

Flavio Lucarini, chef

Chez Hémicycle, le chef Flavio Lucarini, fraîche trentaine, allie passion italienne et savoir-faire français. Ce jeune chef talentueux, formé auprès des meilleurs (Passerini, La Réserve) vous fait découvrir une cuisine italienne raffinée menée d’une main de maître.
Il propose des assiettes expressives, des cuissons précises et des alliances audacieuses, telles que la truite de mer à l’émulsion de poivre noir ou le risotto au cresson et citron noir. Un véritable festival de saveurs par un chef passionné.

Aurora Storari, cheffe pâtissière

En pâtisserie, autre talent, autre souffle : la cheffe pâtissière Aurora Storari. Passée par le Mirazur et le Clarence, elle propose des créations atypiques en travaillant l’ingrédient. Au comptoir, à l’étage ou derrière le chariot, Aurora Storari surprend avec des créations innovantes et gourmandes.
Avec Flavio Lucarini, ils forment un duo complémentaire qui a déjà fait ses preuves au Bistrot Flaubert.

L’équipe

Derrière chaque grand restaurant se cache une équipe passionnée. Du génie culinaire du chef Flavio Lucarini à la magie sucrée de la cheffe pâtissière Aurora Storari, chaque membre de notre équipe contribue à faire de votre visite chez Hémicycle une expérience mémorable.

En salle, vivez une expérience sublimée par le service enthousiaste et passionné de Michele Crippa, avec à ses côtés Giacomo Maria Gironi, chef sommelier et maître de notre cave.