Le lieu
Hémicycle présente une nouvelle atmosphère sur trois niveaux. Au rez-de-chaussée, l’architecte Michel Amar a conçu un espace élégant et lumineux où la décoration se distingue et la cuisine prend vie. Du raffinement des détails en cristal au charme intimiste avec banquettes et fauteuils élégants, chaque recoin d’Hémicycle a été pensé pour vous faire vivre un moment unique.
En cuisine, notre comptoir vous invite à une immersion totale avec notre brigade… n’oubliez pas de terminer votre repas par une expérience unique au bar à dessert du premier étage.
En cuisine, notre comptoir vous invite à une immersion totale avec notre brigade… n’oubliez pas de terminer votre repas par une expérience unique au bar à dessert du premier étage.
Wine Room
Un étage plus haut, la Wine Room plus confidentielle avec sa grande table ronde, dévoilant une cave à vin d’exception, accueille les rendez-vous d’affaires ou célébrations plus intimes, entièrement privatisable.
Notre table vous reçoit au déjeuner et au dîner, jusqu’à 12 convives.
Notre table vous reçoit au déjeuner et au dîner, jusqu’à 12 convives.
Le dessert bar
Au 1er étage, découvrez le nouveau concept culinaire dédié aux desserts incarné par Aurora Storari, qui illustre parfaitement comment la conclusion d’un repas peut devenir un moment à part entière.
Au cœur d’un menu dégustation raffiné, la pâtisserie est réinventée et pensée comme la haute cuisine. La cheffe excelle à jouer avec le sucre tout en cherchant à en minimiser la présence autant que possible.
Ouvert dès maintenant.
Au cœur d’un menu dégustation raffiné, la pâtisserie est réinventée et pensée comme la haute cuisine. La cheffe excelle à jouer avec le sucre tout en cherchant à en minimiser la présence autant que possible.
Ouvert dès maintenant.